Лайфхак | Как перевести приложение Mi Fit для Mi Band на украинский язык на iPhone

Лайфхак | Как перевести приложение Mi Fit для Mi Band на украинский язык на iPhone

  Количество такого аксессуара как фитнес-трекер Mi Band используемого в Украине увеличивается в геометрической прогрессии. Сейчас этот гаджет можно увидеть на руки у каждого третьего. И само собой, что и приложением для него пользуются все владельцы. На сегодняшний день приложение доступно не только на китайском или английском языке, но и на украинском(русского нету хе-хе-хе), но многие даже об этом и не знают. Сейчас мы расскажем как все-таки перевести приложение Mi fit на украинский язык на iPhone.

Если сейчас, прочитав первый абзац, Вы стали сразу заходить в настройки приложения и искать кнопку "Language", и менять язык, то разочаруем, внутри приложения этой функции нету, все немного сложнее. Итак, по порядку, перейдем к настройке Mi Band на украинский язык.

1) Перейдите в настройки iPhone, и выберите вкладку "Основные"

2) Пролистайте скрол немного вниз и перейдите во вкладку "Язык и регион", там выберите "Язык iPhone" 

3) Среди всех языков выберите украинский и нажмите готово. После этого iPhone перезагрузится и весь интерфейс будет изменен на украинский язык, в том числе и приложение Mi Fit. 

Многие наверное скажут: "Блин, но я не хочу, чтобы мой iPhone был на украинском языке, привык на русском юзать, ради приложения переводить его не буду...". Ничего страшного друзья, по такой же схеме, переходим в "Язык iPhone", и возвращаем его на русский. Интерфейс iPhone снова вернется на привычный русский язык, а вот приложение Mi Fit останется работать с украинским переводом. 

Если Вам была полезна эта статья по настройке Mi Band на украинский язык, расскажите о ней в соц. сетях. И ждите новые статьи в рубрике "Лайфхак для Вашего гаджета" 

Кстати, если Вы владелец iPhone, то ниже по ссылке сможете найти для своего смартфона крутые аксессуары. 

Добавить комментарий

   

Есть вопросы? Бесплатно для всех операторов

0 800 330 842

 

Оставьте контакты. Мы перезвоним